Фото и видеопротокол по Европейскому стандарту – неотъемлемая и очень важная часть диагностики в стоматологии.

Фотографии позволяют доктору тщательно изучить пациента – как состояние его зубов, так и всю гармонию и эстетику лица в целом. Невозможно переоценить фотопротокол в комплексной реабилитации пациентов, когда в процессе лечения работает команда специалистов стоматологов. Создать консилиум из необходимых специалистов без присутствия пациента и даже дистанционно посоветоваться с коллегами из других городов, а может быть и стран – для нас не составляет никакой сложности.

Европротокол включает в себя серию внутриротовых снимков, серию портретных снимков и видеопротокол. Все это индивидуализирует представление о Вашей неповторимой улыбке, помогает сосредоточиться на деталях. Отдельного внимания требует коммуникация с техником (маэстро, который воплощает в жизнь наши идеи и желания).

Мы работаем с техниками, входящими в топ-10 России. Но если вы мечтаете реализовать невероятно сложную и высокоэстетическую идею, то и в этом случае для нас это посильная задача и в нашем распоряжении лучшие лаборатории Европы: Италия, Германия.

ТОЧНОСТЬ в изготовлении виниров – один из важнейших аспектов

Именно точность в работе позволяет винирам служить действительно долго, а десне оставаться здоровой.

  • Точность в подготовке зуба;
  • Операционный микроскоп и четкие мануальные навыки доктора (этому нельзя научиться, посмотрев видео на YouTube канале, это дорогостоящее обучение у именитых мастеров своего дела) позволяют производить подготовку зуба микроинвазивно на десятые доли миллиметра!
  • Точность следования протоколу адгезивной фиксации эмали и керамики;
  • Точность в изготовлении винира (техник так же обязан всю работу проводить под микроскопом).